Jetzt buchen
Buchen Sie allein
Buchungsanfrage
Buchen Sie mit unserer Hilfe

Datenschutzrichtlinie

Vile Dalmacija, Sudišće 1, 23273 Preko, Ugljan, Kroatien

Im Rahmen unserer Tätigkeit sammeln und verarbeiten wir personenbezogene Daten, die uns von unseren Kunden zur Verfügung gestellt werden. Da der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns ein Vorzugsrecht darstellt, haben wir folgende Datenschutzrichtlinie bereitgestellt.

Vile Dalmacija haltet folgende Grundsätze ein mit dem Ziel Ihre Privatsphäre zu beschützen:
• Wir sammeln nicht mehr Daten, als notwendig;
• Wir verwenden Ihre Daten nicht für andere als angegebene Zwecke.
• Wir speichern Ihre Daten nicht, wenn sie nicht mehr benötigt werden;
• Wir verkaufen, verleihen, verteilen oder veröffentlichen niemals Ihre personenbezogene Daten;
• Wir senden Ihre Daten nicht an Dritte;
• Wir verwenden weder eine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung noch die Profilerstellung;
• Wir übermitteln Ihre personenbezogene Daten nicht an ein Drittland oder eine internationale Organisation;
• Wir prüfen auch, ob Ihre Daten sicher gespeichert sind.

Vile Dalmacija sammelt nur begrenzte Mengen an Daten über Sie, die zur Beantwortung Ihrer Anfrage benötigt werden, und wir hoffen, eine langfristige und glaubwürdige Geschäftsbeziehung aufzubauen.

Wir haben die Datenschutzrichtlinie in Vile Dalmacija erschaffen, die fürs Ziel haben Ihnen verstehen zu helfen, welche Daten wir sammeln, zu welchem Zweck wir sie verwenden und wie Sie Ihre Rechte ausüben können.

Es ist wichtig, unsere Datenschutzrichtlinie zu lesen, und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit und Ihre Aufmerksamkeit dafür widmen werden.

Wie und welche Ihre Daten sammeln wir?

Wenn Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adresse kontaktieren. Die Daten, die Sie ausfüllen (persönliche Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Organisation / Unternehmen) oder die Sie direkt per E-Mail senden, werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Anfrage antworten können. Wenn Sie unter 16 Jahre sind, dann müssen Sie die Zustimmung des Elternteils oder der betroffenen Person einreichen, bevor Sie personenbezogene Daten angeben. Bei der Ausfüllung der Kontaktformulare auf unserer Website oder durch den Kontakt direkt per E-Mail, gewährleisten Sie, dass die von Ihnen angegebene Daten korrekt sind und dass Sie den Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie und der darin enthaltenen Bedingungen vollständig zustimmen.

Daten über den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung

Der Verantwortliche für die Verarbeitung dieser Webseite und Ihrer personenbezogenen Daten ist Vile Dalmacija, Sudišće 1, 23273 Preko, Ugljan, Kroatien.

Was ist der Zweck und die rechtliche Grundlage für die Sammlung Ihrer Daten?

Verpflichtung auf best geeignete Leistungen aufgrund Ihres Antrags, bevor Sie irgendeine Geschäftsbeziehung eingehen, basierend auf der Geschäftstätigkeit des Unternehmens und seinem berechtigten Interesse.

Wie lange werden Ihre personenbezogene Daten gespeichert?

Solange wir eine offene Kommunikation zum Zwecke der Errichtung einer gemeinsamen Geschäftsbeziehung sowie während der Dauer unseres Vertragsverhältnisses haben.

Wie werden wir Daten über Sie verwenden?

Wir sammeln Daten über Sie, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und auf Ihre Anfrage beantworten können. Ihre personenbezogene Daten werden zum Zweck der Herstellung unserer Geschäftsbeziehung sowie während der Dauer unseres Vertragsverhältnisses gesammelt und genutzt. Während der Dauer des Vertragsverhältnisses werden Ihnen die Mitteilungen über die neuen Produkte und Dienstleistungen von Vile Dalmacija gesendet, die für Sie als interessant betrachtet werden, falls Sie die Einwilligung bei der Kontaktaufnahme unseres Unternehmens durch einen Webformular gegeben haben. Sie können die Einwilligung, die Sie uns zu diesem Zweck gegeben haben, jederzeit zurückziehen und wir werden mit solcher Verarbeitung in diesem Fall aufhören.

Google Analytics

Bei der Sammlung der personenbezogenen Daten können bestimmte Daten von der Google Analytics-Plattform gespeichert werden, worüber Sie genauer mittels Cookie-Erklärung erfahren haben. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien der Google Analytics-Plattform erhalten Sie durch folgenden Link: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Informationssicherheit

Wir haben die Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten, die Sie mit uns teilen, bereitgestellt. Ihre personenbezogene Daten sind gegen zufällige oder unrechtmäßige Zerstörung, Verlust, Veränderung, unbefugte Weitergabe oder den Zugriff zu den personenbezogenen Daten, die übermittelt, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden, geschützt.

Über unseren Website-Server

Diese Website befindet sich weltweit bei einem bekannten Dienstleister in der EU. Diese Website befindet sich bei einem weltweit bekannten Anbieter von Dienstleistungen in Deutschland und der EU, für die die Europäische Kommission ein angemessenes Schutzniveau für die personenbezogenen Daten von EU-Bürgern in Erwägung zieht.

Cookies

Um unsere Webseiten leichter zu durchsuchen, werden Cookies von unserem weltweiten Netzwerkserver verwendet. Cookies können nicht zum Anlaufen von Programmen oder zum Einrichten von Viren auf Ihrem Computer verwendet werden. Es ist möglich unsere Webseite auch ohne Verwendung von Cookies durchzusuchen, wenn Ihr Webbrowser so eingerichtet ist. Alle Cookie-Details finden Sie auf dem Cookie-Erklärung.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht darauf Ihre Auskünfte über Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu erhalten, jederzeit Ihre Einwilligung zu widerrufen, Ihre personenbezogene Daten zu korrigieren oder zu ergänzen damit Sie immer korrekt werden, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn sie für oben genannte Zwecke nicht mehr notwendig sind, Ihre personenbezogenen Daten in strukturierter Form zu übermitteln und eine Beschwerde an Vile Dalmacija, Sudišće 1, 23273 Preko, Ugljan, Kroatien oder nach info@vile-dalmacija.com oder an die zuständige staatliche Behörde einzureichen.

Ihre Einwilligung

Durch die Benutzung dieser Website geben Sie Einwilligung zu dieser Datenschutzrichtlinie, das heißt Sie erteilen Vile Dalmacija ausdrücklich die Einwilligung, Ihre personenbezogene Daten, sowie alle weitere Daten, die ihm durch Erbringung der Dienstleistungen gemäß gesetzlichen Bestimmungen bekannt werden, zu sammeln und weiter zu verarbeiten im Einklang mit dem, in diesen Regeln definierten, Zweck. Sie erkennen außerdem an, dass Sie mit allen relevanten Daten über Vile Dalmacija und die von ihm angebotenen Dienstleistungen vertraut sind.

Das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einzureichen

Sie können jederzeit eine Beschwerde unmittelbar an die Aufsichtsbehörde einreichen: Agencija za zaštitu osobnih podataka [Behörde für den Schutz personenbezogener Daten] (AZOP), Martićeva 14, Zagreb, Kontakt: +385 (0) 1 4609 999, azop@azop.hr, www.azop.hr.

Verletzung personenbezogener Daten

Jede illegale Datenverletzung wird der AZOP als Datenschutzbehörde gemeldet.

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Im Falle einer Änderung unserer Datenschutzrichtlinie werden wir Sie auf dieser Webseite darüber informieren und das Datum der Änderung der Datenschutzrichtlinie wie folgt aktualisieren.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 20. Mai 2018 aktualisiert.

Buchen

Buchen

Vile Dalmacija

Sudišće 1,
23273 Preko, Ugljan, Kroatien
+385 (0)99/758-2305
+385 (0)23/630-310
info@vile-dalmacija.com

Stefan, booking.com

Wunderschöne gut ausgestattete Appartments mit zwei Bädern, einer Küchenzeile, Wohnraum mit Sofa und Fernseher (Satelliten-Empfang), kostenloses WLAN und sehr schöne Südterrasse. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Sandstrandzugang zum Meer. Dies ist in Kroatien eher eine Seltenheit.

Luke, booking.com

A really good place. Great pool, next to the beach, teracce big, equipment quite good, clean, comfy beds, spacious.

Krista, booking.com

Nice location and view from the balcony, nice, clean and huge rooms with everything you need! Apartment is near to the beach and the pool was great!

Jan, Czech Republic, Booking.com

Everything was perfect as usualy,... we were for three times there and fully satisfied with again.

Marie, France, Booking.com

Endroit merveilleux avec tout le confort nècessaire L'appartement est trés propre spacieux. Piscine chauffée, et la vue est incroyable belle.

Jana N, TripAdvisor

We've been on family holidays in the nearby town of Poljana and were looking for a nice place to have dinner. Villa Dalmacija was exactly the answer. Near the beach, people strolling by causally, great fresh food and excellent, friendly and quick service. They even had a kids movie in the reastaurant ... brilliant!

PIOTR, Poland, Booking.com

Mega wygodne łóżka i spokojny nowoczesny wystrój czysto, w każdym pokoju oddzielna klimatyzacja i łazienka do każdego pokoju -wszystko super.

Bojc2014, Tripadvisor

Maybe the best pizza in Jadran area so far! Pizzeria is on the beach, nice shadow area, with good service and various assortments of pizza and pasta.

Karolina (LT), Booking.com

Comfortabile, cozy deluxe apartment with very nice view to the sea. You find everything you need for relaxing stay. Calm place, ideal for family vocation. Sand beach, restaurant few meters away.

Christian (DE), Booking.com

Wir hatten das einzige Deluxe Apartement in erster Reihe mit ca. 140qm, 2 Bädern und Platz ohne Ende. Hervorragende Unterkunft, wunderschöner Meerblick, sensationelles Apartement, riesige überdachte Terrasse, es hat an nichts gefehlt, die Damen an der Reception waren sehr, sehr freundlich und immer bemüht, das Beste für uns zu finden, egal ob Strandtipps oder Segeltörn. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche mit ebenfalls super netten Bedienungen. Es wurde das Apartement alle 2 Tage gereinigt, sogar der Müll wurde weggebracht. Riesiger privater Parkplatz direkt vor dem Apartement ohne andere Autos recht und links. Besser geht nicht

Brano (SK), Booking.com

V Chorvátsku som bol viac krát a toto ubytovanie patrilo medzi najlepšie. Bazén v komplexe bol pri troch deťoch veľké plus.

Neuigkeiten

Growth of Croatia's popularity on TripAdvisor

Growth of Croatia's popularity on TripAdvisor

According to the currently collected statistical information on the behavior and visits of TripAdvisor portal users, one of the world's largest specialized travel platforms, Croatia is at the top of the list of countries with the highest growth in search and popularity in the first four months of this year.

03.06.2019.

Mehr
The Norwegians have classify Ugljan in top 10 Croatian islands

The Norwegians have classify Ugljan in top 10 Croatian islands

Among the 1185 Croatian islands, Scandinavians put Ugljan island in top 10

07.05.2019.

Mehr
SEASON 2019. HAS STARTED

SEASON 2019. HAS STARTED

From 17.04.2019. we open our doors to all our dear visitors. The new season can begin. The restaurant and bar are open daily from 07:00 to 22:00, looking forward to your arrival.

19.04.2019.

Mehr
Buchen